首页 >  公司运营

各占50%股份福田戴姆勒合资公司运营

发布日期: 2020-01-11

昨日,记者从福田汽车获悉,福田与戴姆◆勒§双方各占比50%成立的合资公司开︵始正式╠╡运营。◈今年2月18日,该合资公司▦▩宣告成立。

按照规划,北京福田戴姆Я勒汽车有┆┇限公司(以下简称∞“⊙福田戴⊿姆勒⊙汽车&rdquo┏‖|;)$成立后,▍福田汽车和戴姆@勒公司将分阶段在俄罗斯、南亚⌒和中南Е美洲等国设立合资公司。北京是双方】全←球合作业务的运营中心,即为双方全球๑合作业务的管理决策、研の发、生&产、″供应链管理、营销Ц管理等中心,俄罗斯等合资公司将作为区域性生产和销售中心。

据了解,ж福田戴姆勒汽车不仅将↙生产福田汽车现有的“福田欧曼&r〾dquo;中重卡产品∧,还将生产戴姆勒许可的排放标々准和动力ǐ分别达到⿶欧V和49≥0马╢力的OM457重卡发动机。为此,福田戴姆勒汽车的发动机工厂将于2013∟年初正式开工建↓设,建成后将生产梅赛德斯-?奔驰OM4√57重型发动机,为福田戴姆勒汽车的整车产品提供高品质的核心动力。

█ 〒 ∏ ◤ ╤ ┘ ※ ♀ ⿲ ∣ ┗