宿迁爱鸭加盟电话是多少

宿迁爱鸭加盟电ψ话是多少?宿迁爱鸭加盟赚钱吗?β爱鸭黑鸭ζ王熟〒食加盟所有加工产⿻品┘坚持▓"三不『加"原则:不加防┛腐剂,不加化学色素,不╥加化学香精类。"爱鸭连锁"在产品★供应上确保"┙天▓天新鲜":产☏品当天加工制作,Σ当天供应确保新≯鲜。当日〣产品当日销售,确保无过夜产品。【了解爱鸭加盟信息请在下方留】

∏ ✿。✿

℃ ぁ爱鸭黑鸭王产品优势:┐

Π爱鸭黑鸭王 “鸭”过行业美食

麻҉中带甜,辣中带香、麻辣爽口、口感柔韧、∈食后唇齿留香,回味◢无穷τ,

酱板鸭: 产品口感柔韧、色泽鲜亮▲、味道醇香、瘦不塞Щ齿。

甜皮鸭∫: ―产品具有色泽棕亮Ц≮╟、皮酥略И甜、酥润味浓、肉质细嫩、入口爽滑、香气宜人。

翅中、翅尖:红亮诱人、香气醇厚,采用八位中药对体弱、胃寒脾└△虚者具有滋补保健的作用。 ▀

素菜——海带、藕#、腐竹:○色泽新鲜、风味独特、留香浓郁的特点。

*宿迁┚爱鸭加盟电话是多少?宿迁爱鸭加盟赚钱吗?爱鸭黑鸭∞王本着工业™化、标准化、工序化、系列化的原则,不断研制开发大众化、营养均衡的系列熟食☆产品,以"丰◈富、实惠、安全、便利"为宗旨⿴服务消费者。切实保障广大消费ↈ者的饮食安全和身体۩๑健康,提升生活质量,促进产业持续健康发∞展。创业加盟就选爱鸭黑鸭王!